Скорби знает наш Отец...

Александр Герлянд
Скорби знает наш Отец,
И избавленье посылает.
Зов кающихся сердец
С распростёртыми
           объятьями встречает!

Так помолись же брат сердечный!
С верой колени преклоня,
И твёрдо веря в избавленье
Отправляйся в путь Творца моля!...
           5 июня 2007 г.