Через тысячу жизней

Руслан Гилюк
ЧЕРЕЗ ТЫСЯЧУ ЖИЗНЕЙ


Плавно ночь переходит в день
И мы видим рассветы,
А день давно доедает тень
Я кричу в пустоту фразу: «где ты»

Незаметно  в жизнь мою ты вошла
И украдкой ее покидаешь,
Радость и боль с собой принесла,
А теперь убегаешь

Все не так все не то,
Я другой ты другая,
Все давно испарилось, ушло,
Жизнь по слайдам моя пробегает…

И теперь не по вкусу вино,
И еда, как-то, в тягость,
Я только понял, что уже все прошло,
Не пойму ни печаль я, ни радость

И не важно уже кто из нас победитель
Ты мой ангел,
А я твой хранитель
И не важно уже ничего…

Через тысячу жизней найду я тебя,
Ты узнаешь меня во мгновенье,
Через тысячу жизней найду я тебя,
И мы окунемся в забвенье….