О, душа! Не тревожься напрасно

Алевтина Фёдорова
О, душа! Не тревожься напрасно,
Что осенняя зрелость пришла,
Жизнь во все времена так прекрасна!
Столько новых друзей ты нашла!

Всё, что было - совсем не напрасно!
Не грусти , что промчались года,
Они счастливы были и ясны!
О них помнить ты будешь всегда.

О, Душа! Успокойся родная!
И у осени прелесть своя!
Оставайся всегда молодая!
Вдохновение своё не тая.

Пусть тебя освежает прохлада,
Свежий ветер уносит печаль,
Беспокоиться вовсе не надо,
Что повеяла холодом  даль...