Подай мне руку

Сергей-Сергеевич Шабалин
Подай мне руку, не бойся,
Пошли со мной до конца,
Душа красива, только полюбуйся:
Ты не увидишь там сгнившие леса,
Но найдешь веселье и немного боли.
Я знаю, можешь пожалеть,
Что в тот день мне руку подала,
Ведь просто вас словами мне обидеть,
Чтоб дама с сердца моего сбежала
И говорила, что я подавлен и убит..