В несознаночку

Яков Быков
Включил я радио свисток
За 10 баксов из китая.
И слышу сразу всех ментов
И скорых в моем Энском крае.

Програмно радио слогая
Сканировал эфир сутра
В надежде перехвата стаи
Сигналов с дальнего угла.

И тут, о чудо, на коротких
Мне повезло - нашёл сигнал.
Железный голос из коробки
В повторе все советовал:

ТЫ ВИДИШЬ ВСЕ НА 100 МС
ОПАЗДЫВАЯ ЗА РЕАЛЬНЫМ
И МОЗГ ПОДКРАШИВАЕТ ЦВЕТ
НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО

НЕТ ЗАВТРА И СЕЙЧАС В ПРИРОДЕ
ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО "БЫЛО"
ВОСПРИНИМАЯ С ОПОЗДАНЬЕМ
СЛЕДИ ОТКУДА МЫСЛЬ