Бог неделим!

Людмила Буркина
В каждой религии путеводной нитью отмечена истина в любви. Пророки возвещают эту истину, направляя ее человечеству. Тот, кто несет любовь, не разделяя людей, подобен сосуду, к живой энергии которого каждый хочет прикоснуться. Но люди начинают растлевать истину, разбивать, говорят МОЕ... Но... Бог не делит себя на осколки, он един и приходит к человечеству независимо от веры. Мы, люди - настоящие безумцы. Чтобы понять и принять ВЕЛИКОЕ не надо его ждать. Оно всегда присутствует в каждом. Просто надо улыбнуться друг другу. Улыбка зажжет огонь любви, который будет усиливаться по мере нашего осознания сути Бога. Ведь Бог придет к нам только через любовь. Каждый из нас является отражением этой любви. Ненависть порождает только зло. Ненависть это не антипод любви, это чувство собственничества, отчужденности, мелочности. Но она исчезает, когда  мы ощущаем трепетное волнение внутренней радости, которое появляется из неоткуда. Кто бы ты ни был человек! Ты дитя Бога! А имен у Бога может быть много. Пророки несут истину через любовь! Лжепророки заставляют поклоняться себе, они идут от себя, а не от Бога.