Когда болит везде, не знаешь

Станислав Прохоренко
Когда болит везде, не знаешь,
Какое место выбрать сразу,
Но враз, крутясь, не угадаешь,
Чтоб ни свихнулся ум за разум.
Лежишь, вздыхаешь,
Ноги грея,
В надежде как-нибудь согреться
И ничего-то не умея,
Хотя с тобой и ум и сердце…