Мы голосуем за истинное равенство...

Игорь Суворов Костромской
Мы голосуем за истинное равенство,
За ту действительность, что нам судьбой дана.
За красоту Единства и рентабельность -
Не в пользу одного, а всех людей сполна.

Мы будем верить в простоту общинно - жительства,
Не в очевидность правоты тех, что слышим слов.
Не в партии людей земным умом пропитанных,-
В действительность Космических решений и даров.

И мы надеемся, а  в настоящем пламенно,
И в той надежде, единой и на всех.
Нас не свернут сомнения и отрицания,
Что в битве века растёт новый человек.

Тот человек, кто не наёмным будет Родине,
А самым действенным, решительным  вождём.
С любовью к людям и Земле он примет Родину -
Он будет точно знать, каким идём путём.

Любить мы будем только Нашу Родину,
И тех кто с Ней - Её не бросит, не предаст.
В сей трудный час, когда враги вокруг. Угодно нам
Помыслить всей душой о Ней, как и Она о нас.
19.9.2016г. И.Г.Суворов.

Иллюстрация: Явление срока (Гора Ленина). 1926г.