Опять я слышу музыку дождя. Акростих

Дильбар Кудрякова
Опять я слышу музыку дождя.
Сегодня...Завтра.. будет снова то же.
Едва ль смогу теперь забыть тебя.
Наверно это блюз. Ведь так похоже.
Ночная музыка. А за окном все льет.
Я подпеваю вслед. Мой блюз в дуэте.
Я чувствую, что дождь меня зовет,
Прекрасно чувствуя, что есть во мне...поэте.
Ему сегодня сочиню слова.
Сама и подпою...Так веселее...
Ночной дуэт...Аж кругом голова...
Я - автор слов. И музыка  нежнее.