Узнав, что я в стихах мастак

Гном Котя
* * *
Узнав, что я в стихах мастак,
Тесть похвалил, практически:
'Я думал, ты простой дурак,
А ты, брат, поэтический'.
* * *
Противоречий и сполна
Вложил божественный, в нас, гений:
Покоя хочет голова,
А попа ищет приключений.
* * *
Ах, в юности влюбляется любой,
В 'голове' красавица- девчонка,
Вот она становится женой
И сидит, со временем в 'печенках'.
* * *