***

Анатолий Власенко
Ах, сколько в космосе галактик
А мы микробы на земле
И теоретик я, и практик,
И словно муха на стекле.
Мы будем съедены червями
Хоть строим из себя Богов,
А Боги тешатся над нами
Как будто стая мы ослов.
Планета есть, которой нету,
Она придумана была
Для тех людей, что в жизни нету,
Тех, что ушли и навсегда.
Мы это называем Раем
И улетим, когда умрем,
А где он есть ни кто не знает
Узнаем мертвыми потом.
А все мы смертны как ни странно,
Бессмертных нету среди нас
За жизнь мы боремся отчаянно,
Ежеминутно, каждый час.
Но глядя в небо чистыми глазами
И "Отче наш" читая в небеса.
Осознаешь - он есть, он вместе с нами,
И помогает верить в чудеса.