Алла Антонова из сайта в ВКонтакте

Наталья Негрескул-Шестакова
Каждое утро, встречая зарю,
Я, как молитву, себе говорю:
"Радуйся солнцу и радуйся свету,
Звонкой зиме и янтарному лету,
Зло и обиду в душе не держи,
Радуйся чуду по имени Жизнь!"
Радуйся дому и длинным дорогам,
Не поддавайся волненью, тревогам,
В зеркало глянь и с улыбкой скажи:
"Здравствуй, прекрасность,по имени Жизнь!"
Все, что отпущено сверху судьбою,
Честно пройди и останься собою,
Каждым мгновеньем её дорожи,
Радуйся чуду, по имени Жизнь!

     19-09-2016 год.