Осень

Любовь Карамельная
Осень - немой прохожий,
Бродит в плаще из кожи,
Листья пинает с чувством,
Думает он о грустном.

Вьётся под облаками
Запах дождей в тумане,
Сопки вдали зависли
И застилают мысли.

Здесь так нужны объятья,
Чай и сухое платье,
Музыка, плед и кресло-
Вот и согрелось сердце.