Я сентябрь немного ругаю

Ульяна Сергеева
Я сентябрь немного ругаю:
Время снова как будто бежит.
Меня скорость такая пугает;
Рябь воды, как струна, дребезжит.

Не могу я собрать воедино
Золотистые письма его.
Сердце плачет оттаявшей льдиной,
Сказать вслух не могу ничего.

Тишина остановит и свяжет,
Суете не давая терзать.
Из сентябрьской будничной пряжи
Буду тихое счастье вязать.