Как быстро проносятся годы

Любовь Ачёлова
Как быстро проносятся годы,
Мелькают мгновения-дни,
У нас все дела и заботы,
И некого в этом винить.
Толпой пролетают недели,
И месяцы льются рекой.
И  вот мы уже поседели,
Но нам и не снится покой.
Как быстро проносятся годы!
Об этом не будем жалеть,
А будем в любую погоду
Шутить, и смеяться, и петь.