Растрогалась...

Элиазар Скляр 4
"Трогал,трогал,пока не растрогал!"
Шмуэль Зильбер

***

Он девушку так долго нежно трогал,
Что наконец растрогалась она
И пригласила выпить к себе чаю
И пили чай они...до самого утра !