Желание

Ирина Биктагирова
Хочу к воде. Туда, где волны
Ласкают камни и песок.
Хочу туда, где взгляды томны,
И мысль закрыта на замок.
Где наслажденье и свобода.
Где можно миг остановить.
И солнце, на волнах качаясь,
К ночи совьет златую нить.