Богатство

Олег Попов Евгеньевич
Богаты талантом любить,
Хронить в одиночестве тайны.
На плечи проблемы взвалить
И не поддаваться отчаянью.
Богаты обиды прощать,
Богаты на честные строки.
Способны до гроши отдать,
Забыв про людские пороки.
С тобой мы богаты пойми,
Всё это намного ценнее.
Богаче чем все короли,
Над златом беспечно болея.
И счастье оно ведь в простом,
И каждый поймет это может.
Счастливый родительский дом,
где каждый вам точно поможет