Любовь в сердцах светить должна

Соколова Елена Петровна
Любовь в сердцах светить должна,
Когда Надежда угасает,
То вера душу согревает –
Любовь в сердцах светить должна!

Ведь Мудрость Бога так верна, -
И счастье всем она вещает.
Любовь в сердцах светить должна,
Когда Надежда угасает…