В недосягаемости звезды упрекать...

Счастье Вопреки
В недосягаемости звезды упрекать
О всепрощении просить и умолять
Я не могу аргументировать свой плен
А в огороде вместо роз увядший хрен.

Сажал там розы, выросли шипы
Игра закончится "всухую", вот и пыль
Две знаменательные фразы "жизнь" и "смерть"
А между ними слово "человек".