Музыка сердца

Евгений Алексеев 07
Тишина... Упрямо в окна стучится
Вуалью ночь спускается на город
Мне в этот час всегда не спится
И в голове мелькают те кто дорог

Пересечения дорог судьбы игрушки
Мы отдаем что накопили в тишину
Сегодня вместе ляжем на подушки
А завтра я один ищу свою одну

Я вижу как горят твои глаза вночи
Как хочется тепла любви и ласки
Но плачет сердце в глубине моей души
Устало веря в розовых слонов и сказки

Однажды ты найдешь приют в глуши
Объятий нежных сильных и влюбленных
И в этот миг застыв ты помолчи
Услышав музыку сердечных перезвонов