***

Елена Кокотова Лескова
Спит котенок на груди,
Он мне очень нужен.
В целом мире я один,
Да еще простужен.
Ночь метелит за окном,
Жарко греет печка,
Вот уже в сугробах дом,
Замело крылечко.
Пес пригрелся в конуре,
Вылезать не хочет.
Да и то, зачем ему,
сумасшедшей ночью.
Заметелило кругом,
Но пурга не злая...
Счастье входит в каждый дом,
Чувствами играя!
       12.09. 2016 г.