ребенок с ясными глазами

Радомир Светловзоров
я жду тебя за облаками
в раю назначенном судьбой
ребенок с ясными глазами
иди быстрей ступай со мной
с тобою я всегда увижусь
и где то там в моем раю.
тебя в глаза твои целую.
и говорю опять люблю.
ты где пропала в этом мире
рисую красками сюжет
но время шло погасли свечи
тоской испортился паркет
За сотни лет моих скитаний
Тебя я встретить не сумел.
ребенок призрачных мечтаний
и жизни новой модельер
теперь живешь с ним и не знаешь
куда нас заведет любовь..
а я так ждал и приготовил
так много нужных сердцу слов..
но ты права учел ошибки
исправил нужные слова..
но это просто на бумаге..
а в мире я люблю тебя..
и в тишине твоих историй
я тихо ночью подойду
и прошепчу небесным эхом
как сильно я тебя люблю..