Моя команда

Зинаида Базанова
На льду зажгу я миллион свечей,
Горячий воск, как слезы будет капать,
Поймут как жили тысячи людей,
Холодный лед начнет под воском таять.

И побегут повсюду ручейки,
Кристаллом голубым сияя,
И оживет земля, пуская родники
С себя всю тяжесть серую смывая.

На льду зажгу я миллион свечей,
Я чувствую, что это мне под силу
Творец, открой мне двери поскорей
Мой воск рисует добрую картину.