Глаза

Русских Юрий
Глаза красивые глаза
Два солнца согревают стужу.
Они давно мечтой горят
Теплом согреют чью-то душу.

Улыбки яркий аромат
Пронзает чистотой своею.
Глаза как солнышки горят
И от того в груди теплеет.

Взгляд не могу перенести
В глаза смотрю и утопаю.
Они к себе сейчас манят
И чистым светом наполняют.

Я утонул в твоих глазах
Как будто в счастье растворился.
Глаз не могу я оторвать
Наверно я в тебя влюбился.


            19.09.16