Осень. текст песни

Александр Шеховцев
Осень, так велела Мать-природа,
Цвет лесов на золотой меняет.
Капризничает как дитя - погода,
То солнцем, то дождём, нас обнимает.
...
ОСЕНЬ,ОСЕНЬ, ОСЕНЬ-ЭТО ЧУДО,
ПОДАРЕННОЕ В ДАР НАМ НЕБЕСАМИ.
ГДЕ ГОД ТЫ УКРЫВАЕШЬСЯ, ОТКУДА
ПРИХОДИШЬ К НАМ И ОСТАЁШЬСЯ С НАМИ.
...
Она с собой несёт осколки лета,
Подарками за труд вознаграждает.
Сокращая порции тепла и света,
Плоды нектаром щедро наливает.
...
ОСЕНЬ,ОСЕНЬ, ОСЕНЬ-ЭТО ЧУДО,
ПОДАРЕННОЕ В ДАР НАМ НЕБЕСАМИ.
ГДЕ ГОД ТЫ УКРЫВАЕШЬСЯ, ОТКУДА
ПРИХОДИШЬ К НАМ И ОСТАЁШЬСЯ С НАМИ.
...
Она даёт грибам мотивы пробудиться,
Сухие пни собой, поляны оживить.
В осень невозможно не влюбиться,
А любовь даёт нам силы - жить.
...
ОСЕНЬ,ОСЕНЬ, ОСЕНЬ-ЭТО ЧУДО,
ПОДАРЕННОЕ В ДАР НАМ НЕБЕСАМИ.
ГДЕ ГОД ТЫ УКРЫВАЕШЬСЯ, ОТКУДА
ПРИХОДИШЬ К НАМ И ОСТАЁШЬСЯ С НАМИ.
..........фото со страниц интернета...................