Мой город...

Шувалова Юлия
                Мой город.Привычно.Знакомо.
                Родной уголок, отчий дом.
                Здесь я не в гостях, здесь я дома.
                И нет сожаления в том, что

                Нет здесь маршрутов трамвайных
                И строек больших верениц.
                И мы, здесь рожденные, знаем,-
                Не надо нам шумных столиц.

                Мой город.Привычно. Знакомо.
                И лица родных, и друзей.
                И те тополя, что у дома,
                Беседка под кроной ветвей.

                Все мило, все дорого сердцу.
                Он славу трудом заслужил.
                Мой город, он родом из детства
                И стал еще лучше, чем был...