Видишь...

Юлия Чазова
Видишь, сердце качает кровь?
Просто мышца. Здесь нет ванили.
Может скажешь, что это новь?
Я скучна без земных идиллий?
 
Знаешь, я ненавижу ложь.
Мне притворства претит искусство.
Если током по телу дрожь,
То лишь страсть, но не признак чувства.
 
Только трепет живой души,
Свет во взгляде твоем ранимый…
Все отдам за него — держи!
Остальным - однозначно мимо.