Господь! Ты застегни мне душу!

Василий Андриади
Господь! Ты застегни мне душу!
Я не могу с распахнутой душой!
Устал я чувствовать и помоги не слушать,
И дай хоть раз почувствовать покой..

Господь! Ты застегни сильнее!
Да так чтобы застёжка сорвалась!
Не медли, я прошу, давай скорее,
Мне тяжело всё время душу рвать!