Так бы жить и жить...

Анатолий Иванов 4
В этот края край
Солнышка добавь
И не разбавляй.

Ягодою полн
Стал терновый чёлн,
Хочешь, разгружай.

Клёны сыпят медь,
За такую снедь
Золота не жаль.

Так бы жить и жить,
Головы кружить
И смотреться в даль…