Крымский мост

Игорь Сивалер
Величав он и не прост
наш любимый Крымский мост
Не лишиться головы -
украшение Москвы!

Много видел, много снёс
знаменитый Крымский мост
И, ей-богу, много лет
популярней вида нет.

Развоздался в полный рост
всем знакомый Крымский мост.
На Садовом полотне
дарит хмель тебе и мне.

Время тает словно дым.
К нам вернулся с фронта Крым.
И теперь наш Крымский мост
брата ждёт, как дева роз...   ***               


                *** ...Вот и дождался.      
                Историческое событие состоялось:
                сегодня (16.05.2018) по Крымскому
                мосту Керченского формата поехали
                первые автомобили.
                Виват, Россия!