Притяжение

Зинаида Базанова
Притяжение души твоей и моей,
Испытание сильного чувства,
Ты сегодня до края чашу счастья налей
Ведь любовь порождает искусство.

Как прекрасен тот мир,
Где с тобой мы вдвоем,
Чудный свет прибавляет нам силы,
Будет вечно гореть
Звезда нежным огнем
И любви не кончаться приливы.