на светофоре девушка стоит

Ерофеев Валерий
На светофоре девушка стоит,
Приятной внешности – грустит.
А рядом парень на неё глядит,
От чар красавицы – убит.

Тут отдыхает явно интернет,
Жизнь уникальная штука.
В одно мгновение вспыхнет яркий свет,
Сердцебиение – наука.

Судьба неоспорима ну никак,
Дышите или не дышите.
Так хочется бросить курить табак,
Или на части разорвите.

На светофоре свет горит зеленый,
Девушка, я – парень не плохой.
Я не женатый, не судим - свободный,
Давай знакомиться с тобой.

Глаза в глаза – улыбка на улыбку,
И солнышко в душе взошло.
Не делай парень в будущем ошибку,
Доверие произошло.
27.08.2016г