Зажгу свечу перед иконой...

Людмила Королёк
Зажгу свечу перед иконой,
И помолюсь за свой народ
С благоговением, с поклоном,
Чтоб мирным был грядущий год.

Пусть нищеты спадут оковы,
Освободив простых людей,
Чтоб наш народ гордился снова
Прекрасной родиной своей!

...Прости, Христос, прости, Мессия!
Спаси народ и города.
Пусть станет светлою Россия,
Как Вифлиемская звезда!

2008