Мой сентябрь

Надежда Водолазова
Времён назад уж не вернуть,
Месяц сентябрь, взлетает  вдаль!
Стоит в прошлое взглянуть –
Лет ушедших, просто жаль!


Душе больно и тревожно,
Что быстро годы, так летят.
Остановить их невозможно,
Не повернуть и время вспять!


Сентябрь, мил сердцу мне всегда -
В нём родилась, я когда-то.
В нём город наш, встречает дату –
За годом, так летят года!