Мой ангел ругается матом

Алексей Краснов Акстих
Мой ангел ругается матом,
Мой ангел не любит людей,
Сидит на скамеечке рядом,
И нету мне места теплей.
Мой ангел, дневные печали,
Забудь, и прости кто не прав,
Еще мы рассвет не встречали,
Друг друга покрепче обняв.
И нету мне больше спасенья,
Коварство её велико,
И мимика, жесты, движенья,
Изящно, искусно, легко.