В стихах своих-я проживаю жизнь

Раиса Кобышева
Стихи прочла собратьев по перу
и я прониклась их стихами,
они как я,писали о любви,
о Родине России, и о маме.

О тополях,березках и рябинках,
и о садах,цветущих по весне,
и им природа видится все также,и дорого все также, как, и мне.

Ну вот и я пишу о том же,
о Родине,березках,тополях,
о маме,о моих любимых,
о травке, и цветущих васильках.

Пишу о доме и тропинке,
той,заповедной,что уводит в даль,и навевает, о родной сторонке,в душе моей
непрошенно печаль.

И грусть о доме деревенском,
с забором крашеным под синь,
в моих стихах я выражаю мысли,в своих стихах,я проживаю жизнь.

15.09.2016