Я не претендую, это лично моё мнение...

Христова Надежда
СЕЕТСЯ В ТЛЕНИИ, ВОССТАЁТ В СЛАВЕ!!!


Существовать ли телом, или жить душой?!...
Плоть же тленна и участь её одна, лишь прах...
Бог питает нас Своей любовью Вечной неземной!!!
Кто не живет душой, от этого отчаянье и страх...


Любовь по плоти, всё ж порочна...
Один Иисус был непорочно на земле зачат,
Земное временно, несовершенно, тленно,
Христа любовь небесная, спасает чад!...


Земная только ведь себе желает...
Эгоистичная, бессовестно лукавит,
Небесная скромна и всё прощает...
И равным, ближнего, не ниже ставит!...


Небесная, вечная любовь, живая и она растёт!
Земная временна, болеет да стареет...
В души, верою посажено зерно и Искупитель ждёт,
Когда небесная любовь в детях Его созреет!...