Сегодня так прекрасен вечер

Владимир Парахонич
Сегодня, так прекрасен вечер.
Тоскливо льет, свой свет луна,
А я сижу печаля плечи.
Меня не радует она.

Меня не радуют те зори,
Что светят там, где-то вдали.
и взор, такой же неповторен,
Как карие глаза твои.

Меня не радуют те ночи,
Когда не вижу я тебя.
Не вижу милые мне очи,
Что смотрят ласково, любя.

В краю немилом и далёком.
Душой к тебе лечу, стремлюсь,
Страдая сердцем одиноко,
О скорой встречи, я молюсь...

14.02.16