Игра в бисер 41

Малштейн Светлана
***
Печален итог
Инертность мышления
Путь в никуда
***
Бессилен ликбез
Атрофированный мозг
Поставил крестик
***
Пакет с лапшой
Розыгрыш лотереи
Еда на завтра
***
Ходьба на месте
Повтор упражнения
Зациклило диск