Сердце жжется

Алексей Краснов Акстих
Мыслью едкой, сердце жжется,
Не даёт покоя мне,
То завоет, то смеётся,
То привидится во сне.

То заденет за живое,
То обидит не впопад,
Рвётся, мечется родное,
Нет спокойствия ни как.

Просто я тебе поверил,
Очень ты была нужна,
Все что есть тебе доверил,
Думал, ты моя судьба.

Но в тебе все все неправда,
Сердцем чувствую своим,
Мне такой любви не надо,
Я останусь не твоим.