Пусть ты не гений

Бесконечный Век
Пусть ты не гений, пусть не поэт,
талантом напрочь не наделён.
Главное, что ты есть - ЧЕЛОВЕК -
значит Всевышним будешь спасён...
*
Раны нас делают крепче и твёрже,
боли надежду дают исцелить.
Свобода для нас ценней и дороже
чем в золочённой клетке здесь жить...
*
Самое главное не обмануться,
нам по дороге идти не свернуть.
Боли назло промолчать улыбнуться
и продолжать восхождения путь...
*
ДОрог много, а путь один,
ты сам себе в жизни господин.
Трудно решиться с выбором цели? -
душой не криви - верен будь вере....