Пара встречалась супер отношения

Ерофеев Валерий
Пара встречалась – супер отношения,
Цветы, конфеты, нежность и любовь.
Всё было: радость, счастье, настроение,
Головокружение - кипела кровь.
Одним словом между ними идиллия,
И никакого поверьте насилия.

Она готовила ему узбекский плов,
Спокойной ночи на ночь пожелала.
Влюбленным не хватало чистых четвергов,
Она в его объятиях дрожала.
Одним словом между ними идиллия,
И никакого поверьте насилия.

Доброе утро! Как спалось любимый?
А после свадьба – невеста и жених.
Теперь он муж, король, хоть и судимый,
Не нужно ей мужчин других – чужих.
Одним словом семейная идиллия,
И нет между супругами насилия.

Пять лет спустя у них остыли чувства,
Прошла любовь и ссоры каждый день.
Любить до гроба – это есть искусство,
А где измена – новая мишень.
Одним словом между ними насилие,
И нет давно семейной идиллии.

Ревность прошла – мужик жену не хочет,
А ей мужа не надо -  он плохой.
Муж за жену всегда, везде хлопочет,
Но для жены мужчина стал изгой.
Вот такая семейная идиллия,
Развод и никакого насилия.

В разводе снится мужчине идиллия,
Жаль сон не вечный, а в сравнении тоска.
Любовь цвела, как белая лилия,
Завяла, как мусор и была коротка.
Одним словом семейная идиллия,
Рухнула от ненависти и бессилия.