Рядом

Никита Воробьёв
Высвети Небо пеной морскою!
Где не была бы ты - я за тобою.
Где не звенело бы сердце родное -
Я за твоею спиной.

Эхом уставшего, тихого голоса
Я заплету твои светлые волосы,
Я увенчаю их яркой звездой -
Я за твоею спиной.

Если услышишь в безмолвии ночи
Ели заметные, тёплые строчки,
Если захочешь забрать их с собой -
Я за твоею спиной.

Только подумай о встрече грядущей,
Лишь назови моё имя - и слушай,
Шёпотом, смехом и дрёмой ночной -
Я уже рядом с тобой...