ты стала

Николай Иванович Мельник
Ты стала взрослой только не для мамы,
Останешься ты для нее   дитем,
С  детства остаемся мы, упрямы,
Только по пути своем идем.
………
Хочу поздравить с днем рождения,
Сладко  тебя нежно    целовать,
В омут с головой без сожаления,
Всегда своей любимой называть.
…………
Пусть на пути твоем уйдут все  грозы,    
Останься   ты с улыбкой на лице,
И давай отбросим все вопросы,
Счастливыми останемся в конце.
…………
С тобой  давай  смеяться  веселится,
Наслаждаться нежностью во всем,
Вдоволь чтоб могли мы насладится,
Чтоб обнимали  этот мир вдвоем.
………..
Моя песня