Врач любви

Солнечный Феникс
Звёзды крадут облака.
Пара в тенях не причём.

Правда ласкает бичом.
Убивает незабудки рука.

О чём молчат фонари?
Держат: хребет и «нож».

Сверкает лезвием ложь.
Там, в эпицентре любви.

Ревность станет врачом.
Жестока, увы, доброта.

Этот Палач – хуже Зла.
Не спрашивай ни о чём.