Давай мы просто будем

Целуйко Роман
Давай с тобой  мы будем просто милыми ,
Гулять под ручку , радостно мечтая  .
Дарить тепло и называть себя любимыми ,
И сладко засыпать все это зная .

Давай с тобой друг другу будем  крыльями ,
Лететь в двоем на встречу к интересному ,
Но зло другим мы станем очень сильными,
Тянуться будем вместе к неизвестному .

Давай с тобой мы просто будем верными .
Родим детей и заведём собаку ,
И для друг друга будем теме первыми ,
С которыми готовы хоть на плаху .

Давай с тобой мы просто будем счастливы ,
Светить друг другу ярким ярким солнышком ,
Делить в двоем все беды и несчастия
И быть бутылки цельной одним донышком .

Давай с тобой мы просто будем реками ,
Которые в единую слились .
И будем для друга друга оберегами,
Давай мы будем вместе,на
всю жизнь .

В.В АмН