Мой Великий Творец

Зинаида Базанова
Мой Великий Творец,
Приоткрой мне свободу мышления,
Я пришла под венец,
Ты же видишь мое устремление.
А стремлюсь я к добру,
К пониманию Космоса жизни,
Сердце в клетке держать не могу,
Оно хочет с тобою делиться.