Лекарства от тоски не существует

Владимир Александрович Воробьёв
Лекарства от  тоски не существует
и ты поэтому родная пьёшь вино
тебя другой уж человек целует
а я забытый словно уж давно
и сигареты тонкие ты куришь
тебя я прикурю и тебе дают другие огоньку
и ты с другими мужчинами флиртуешь
я дорогая больше не могу
тебе могу дать шанс самый последний
оставь  мужчин и кабаки оставь
хоть возрост 45 у нас уже и средний
пока не поздно всё исправь