Почему не пишу?

Татьяна Жидак Маковская
Почему не пишу? Потому, что я жить перестала
Я спешила, бежала, кричала и даже летала
Слишком много мой милый похоже узнала
Вдруг провал, стоп сигнал, и я жить перестала.
Я читаю, дышу, пью вино с золотого бокала
И смеюсь иногда я над тем, что я болью считала
Но она все внутри очень крепко сковала
И к тому же душа, в сердце дверцу закрыв
Очень долго и громко поверь безутешно рыдала
Я просила прости дорогая, я так умоляла
На коленях пред ней как младенец моливши стояла
Что ДУША… она будто меня не узнала
Отвернулась и тихо в ответ прошептала
Сколько боли, зачем? Ведь хватило бы просто кинжала